Herbstaromen in Tirol
Fruchtig, frisch und lecker
Der Herbst ist die Zeit der frischen und intensiven Aromen – und darauf freuen wir uns jetzt im September besonders!
Haben Sie auch schon den Geschmack frischer Äpfel und Marillen auf der Zunge? Die Aromen von intensiven Gemüsegerichten mit erntefrischen Zutaten oder leckeren Obstkuchen? Wir freuen uns auf jeden Fall auf die Erntezeit rund um Prutz. Eine Übernachtung in unserem Hotel geht mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit süßen und herzhaften Speisen aus besten Zutaten einher. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Gemüse-Quiche? Statt der üblichen Füllung, bestehend aus Speckwürfeln und Lauch, können Sie die Quiche mit verschiedenen saisonalen Gemüsesorten füllen, wie Rote Bete, Karotten, Pastinaken und Erbsen. Mischen Sie das Gemüse unter die Schmand-Milch-Eier-Creme und backen Sie die Quiche goldgelb. Dazu passt ein Glas edler Weißwein. Weitere Kulinariktipps sowie gschmackige Gaumenfreuden der alpinen Küche erwarten Sie in unserem Hotel Post Prutz – lassen Sie sich von uns so richtig verwöhnen!