Kulinarik in Ihrem Genusshotel im Tiroler Oberland

Genusstradition aus den Alpen: unverfälscht, raffiniert & herzhaft

Unverfälschter Genuss, echte Spezialitäten aus unserer Region und internationale Gaumenfreuden im Genusshotel Post im Tiroler Oberland: Unsere Köche wissen genau, wie man Gäste verzaubert. Und das von Anfang an. Bereits unser großzügiges  Frühstücksbuffet mit hochwertigsten Zutaten und einer Auswahl für jeden Geschmack ist das erste Genusserlebnis des Tages. Es bietet eine besondere Bio- und Müsliecke mit einer herzhaften Auswahl für das Plus an Energie für einen erlebnisreichen Tag im Tiroler Oberland.

Auch am Abend im traditionellen Tiroler Ambiente bei alpiner Wohlfühlatmosphäre weiß Sie unser erstklassiges Küchenpersonal zu begeistern: Raffinierte Gerichte, erlesenste Zutaten, knackfrische Salate von unserem Buffet und edelste Tropfen aus unserem Weinkeller – dies sind die Zutaten, die unser Hotel zu einem exklusiven Genusshotel im Tiroler Oberland machen.

Gesund und unbeschwert kulinarische Höhepunkte erleben: Unsere Halbpension im Sommer umfasst unser reichhaltiges Frühstücksangebot und ein 3-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet, im Winter ein 4-Gang-Wahlmenü plus Salatbuffet. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie Genussfreuden mit Tradition in Ihrem Genusshotel im Tiroler Oberland.